Jürg (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Madeira schön aber keine Badeinsel

Grosses Hotel mit gepflegter grosszügiger Pool- und Gartenanlage. Jedoch ist dieses Haus niemals ein 5 Sterne Haus sondern eher 4. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit genügend Stauraum, Safe, Minibar, kleinem TV (bloss 2 deutsche Sender), grosses Bad mit Haarföhn. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und bietet für jeden etwas bis hin zum Sekt. Zu unserer Zeit war das Durchschnittsalter bei ca. 60 Jahren. Das Hotel bietet WIFI in den Treppenhäusern. Die Minibarpreise fanden wir relativ happig. Wichtig zu wissen. Madeira ist im Vergleich zu den Kanaren um einiges Teurer da Madeira keine Zollfreizone ist. Wandern lohnt sich auf Madeira unbedingt. Dabei gibts die Levadarouten, welche immer einem künstlich angelgeten Wasserlauf entlang führen. Das Gefälle ist meist sehr gering sodass die Wanderung nicht sehr anstrengend ist und meist im Wald am Schatten verläuft.

• Gut
  • Vorsicht bei Zimmern auf der Poolebene. Die Fenstertüren zum Garten lassen sich nicht zuverlässig schliessen und das Zimmermädchen hat mehrmals vergessen die Türen zum Pool zu schliessen. Ansonsten ist das Zimmer ordentlich ausgestattet bloss die Kissen sind nicht so super

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück im Hotel ansonsten assen wir auswärts.

• Freundlich, Sprachgewandt, Zimmerreinigung lässt bei fehlendem Trinkgeld zu wünschen übrig husch, husch und weg. Checkin war so la la, unsorgfältig, Wünsche werden zugesagt aber nichts passiert.

• Gut
  • Das Hotel liegt erhöht über dem Hafen von Funchal. In unmittelbarer Nähe hat es Restaurants, Bars, Supermarkt und Bushaltestelle. Als Badedestination taugt Madeira absolut nicht, hier wird vor allem im Hotelpool gebadet.

• Wellness
    • Sport

Es gibt genügend Liegestühle, welche jedoch schon ordentlich durchgelegen sind. Andere Angebote haben wir nicht benutzt.

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürg

Sehr geheerter Herr Jürg, Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauren es sehr das wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unseren Service haben wir während Ihr Besuch angepasst um den Vorschiriften und Standards zu erfüllen. Obrigado für Ihre ehrliche Worte und sollten weitere Informationen wünschen, dann melden Sie sich bitte bei mir. Mit freundlichen Gruss Maria da Paz Garcia