Anke (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Toll für Schwimmer und Taucher

Gut

Toll für Schwimmer und Taucher, 2 Indoorpools, 2 Outdoorpools, Fitnessraum, Tauchstation. Wunderschöne Anlage zum Sonnen und Entspannen mit einem unverbauten Blick aufs Meer. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Man konnte auf der Terrasse frühstücken. Das Zimmer mit meerblick auf den Hafen war geräumig und sauber. Der Service einwandfrei. Ein Hotel zum Wohlfühlen.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig. Wir vermissten aber ein paar Schubladen am Nachttisch und an der Anrichte. Wasserkocher zum Kaffee- und Teebereiten gefiel uns. Wir wohnten im 16. Stock, das war gewöhnungsbedürtig, wenn man nicht schwindelfrei ist. Wir blieben lieber im Zimmer sitzen. Bad und Toilette waren sauber und geräumig.

• Wir haben nur gefrühstückt und das war großartig.

• Freundliches Personal, Zimmerreinigung war ok, Sprache: mit englisch kam man überall zurecht, manchmal auch mit deutsch. Beschwerden hatten wir keine.

• Direkter Zugang zum Meer vom Hotel. 10 Minuten zu Fuß in die Stadt Funchal, dort kann man alles kaufen, Ausflüge buchen, Nightlife haben. Restaurants gibt es überall , auch gleich in Hotelnähe . Taxis und öffentliche Verkehrsmittel nahe am Hotel.

Gelegenheit zum Schwimmen war reichlich, leider wehte oft die rote Fahne und man konnte deswegen nicht im Meer baden. Liegestühle und Sonnenschirme gab es ausreichend. Die Duschen am Pool waren wunderbar warm und kräftig. Unterhaltung am unteren Pool gab es nicht, braucht man auch nicht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Anke
    Alter:71+

Liebe/r Anke, Es hat mich sehr gefreut zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Maria da Paz Garcia Direktorin