Perfekte Lage, direkt am Meer und an Funchal und trotzdem sehr ruhig. Tolle Gartenanlage, sauberer Pools, unbedingt Meerseite buchen, die Aussicht lohnt sich !
Wir haben Meerseite gebucht. Perfekte Aussicht aufs Meer und Hafen. Deswegen haben wir dieses Hotel schon zum 2-ten mal aufgesucht, zum 1- ten mal 2014 Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet Ferne Bemerkung: eine Renovierung wäre nicht schlecht
Ist ok, nicht extrem abwechslungsreich. Meistens wird nur Frühstück gebucht, zum Abendessen war das Restaurant halbleer.
Pooltücher und Badetücher werden direkt im Zimmer mind. 2 mal pro Tag ausgetauscht. Personal ist sehr freundlich, wird allerdings an der Reception nur englisch gesprochen, deswegen kleine Sprachbarrieren. Dafür das Personal im Wellnessbereich und Restaurant konnte deutsch
Eine viertel Stunde mit dem Auto vom Flughafen und knapp eine Stunde mit dem TUI Bus zu erreichen. 5-10 Minuten zu Fuß zum Hafen und in die Stadt. Funchal ist eine sehr schöne Stadt und zur Weihnachtszeit wunderschön mit der Beleuchtung ausgestattet, jede schmale Gasse sieht anders und toll aus, sehr empfehlenswert. Direkt in der Nähe Autovermietung und einen kleinen Supermarkt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Mehrere Pools, zwei mit Meerwasser und ein davon beheizbar, sonst noch zwei im Innenbereich. Alle sehr sauber und gepflegt. Zugang zum Meer über eine Treppe. Sonst im Wellnessbereich eine Sauna und Dampfbad.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Larissa |
Liebe Frau Larissa, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren letzten Aufenthalt im Pestana Carlton Madeira Hotel bedanken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf dieser Website zu bewerten. Wir haben uns gefreut, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen, Rubina Campos - Gästebetreuerin