Alfred (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • StadtWir empfehlen das Pestana-Carlton auf jeden Fall

Gut

Wir waren vom 31.8.-14.9.21 im Pestana Carlton in Funchal in einer Junior-Suite im 9. Stock mit Meerblick. Das saubere und gut eingerichtete Zimmer war offenbar erst vor kurzer Zeit renoviert, der Teppichboden leicht abgenutzt, aber in Ordnung. Der Ausblick zum Meer fantastisch. Leichter Minuspunkt: Das Wasser in Dusche und Waschbecken kam auch bei kalter Einstellung sehr heiss aus dem Hahn. Die Angebot an Speisen und Getränken zum Frühstück war gut und ausreichend. Lediglich die Eier (Spiegel-, Rühr-, Weichgekochte-), Speck und Bohnen waren kalt bis lauwarm. Das Personal war insgesamt sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Poollandschaften waren Spitze und immer bestens gepflegt. Wir würden gerne wiederkommen. Renate und Alfred

• Gut
  • Junior- Suite. Gut ausgstattet. Gut und ruhig geschlafen.

• Wir haben die Gastronomie fast nicht genutzt. Nur ab und an Abends ein Glas Wein oder Bier.

• Schnelle Bedienung und freundlich

• Vom Flughafen ca. eine halbe Stunde. Zur Altstadt zu Fuß ca. eine halbe Stunde, mit dem Bus natürlich schneller.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Angebote im Hotel und an der Poollandschaft waren super und und für uns wie gemacht. Wir hatten dazu ein Mietauto ubd erkundeten die Insel auf eigene Faust.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder