- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr skeptisch, weil wir die Bewertungen vorher gelesen haben, die negativen Bewertungen können Sie alle vergessen, Die Direktorin Frau Maria da Paz Garcia und Ihr gesamtes Team verdienen die Bewertung" Sehr Gut" sie sind täglich dabei,Ihren Gästen einen Schönen Tag zu bereiten. Wir selbst ind in den TAP Piloten Streik geraten mit einer Übernachtung am Airport Lissabon auf einer Bank,aber als wir dann im Pestana Carlton Madeira ankamen,gebucht Zimmer mit Meerblick am 18. Stock einfach ein Traum . Wir hatten HP Frühstück auf der Terasse ein toller Start in den Tag Abendessen shrt geschmacklich das Fleisch der Fisch war auf den Punkt gebraten beim Show-Cooking Abendunterhaltung war auch OK Der Hotelgarten wird sehr nund täglich gepflegt was man auch sieht Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder Wenn Sie ein Hotel suchen nach dem neuestenAusstattung 2015/2016 sind Sie da Falsch
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | siegfried un erika baunersreuthe |
Sehr geehrte(r) Siegfried & Erika, Es hat mich sehr gefreut zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Maria da Paz Garcia Hotel Direktorin