- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine Woche Urlaub gebucht. Das Zimmer war bei Ankunft verfügbar und hatten einen schönen Blick Richtung Hafen und Funchal. Schwäche war leider, daß beide Balkonnachbarn Raucher waren und wir morgens schon mit Zigaretten- bzw. Zigarillorauch in der Nase aufwachten. Der Zimmerservice war schnell und ok. Das Frühstück war sehr reichhaltig, wiederholte sich jeden Tag. Aber jeder sollte dort was gefunden haben. Die Poollandschaft wurde gut gepflegt. Neben dem Hauptpool gibt es auch auf Meerespiegelhöhe noch einen Salzwasserpool sowie auch ein Schwimmbad mit Whirlpool, beide etwas versteckt liegend. Dort war es schön ruhig Liegen waren ausreichend vorhanden, einige könnten mal ausgetauscht werden. Die Gastronomie haben wir außer Frühstück nicht genutzt. In der Umgebung gibt es diverse Restaurants (sehr unterschiedliche Qualität). Gut gefallen hat uns die Nähe zum Zentrum von Funchal. In der Nähe (und auch im Hotel) gibt es diverser Autovermieter. Eine gute Möglichkeit, die Insel zu entdecken.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Entfernung zum StrandEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Inga |
Liebe Frau Inga, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck.com zu bewerten. Ich freue mich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit den besten Wünschen. Maria da Paz Garcia Hotel Direktorin