Monika (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Stadt
Wir würden jederzeit wiederkommen!

Gut

Gutes Hotel in bester Lage von Funchal! Wunderbare Poollandschaft auf 2 Ebenen mit Zugang zum Atlantik! Leckeres Essen mit täglich wechselnden Themenbuffets!

• Hatten ein Doppelzimmer mit Poolblick gebucht, wurden aber in einer Juniorsuite untergebracht mit toller Terrasse mit Blick auf den Pool und auf das Meer, traumhaft!!!

• Sehr ruhige und angenehme Atmosphäre im Restaurant trotz zahlreicher Gäste. Das Frühstücksbuffet war riesig und es gab jeden Abend ein anderes Themenbuffet.

• Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, die Verständigung lief hauptsächlich auf englisch

• Transferzeit ca. 20 Min. Zum Zentrum zu Fuß 10 Min.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Poolanlage sehr schön, genügend Liegen an den 2 Pools mit Meerwasser!! Hallenbad ebenfalls vorhanden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Monika

Liebe Frau Monika, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren letzten Aufenthalt im Pestana Carlton Madeira Hotel bedanken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf dieser Website zu bewerten. Wir haben uns gefreut, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen, Rubina Campos - Gästebetreuerin