Lothar (71+)
Verreist als Paar • November 2018 • 4 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schöne zentrale Lage oberhalb des Hafens

Zentrale Lage oberhalb des Hafens von Funchal. Wir sind jeden Tag durch den wunderschönen Park zum Hafen und in die Altstadt gegangen und haben das quirlige Leben um uns herum genossen.

• Das Hotel hat den Charme der 60'er Jahre. Unser Badezimmer war renoviert, das Zimmer sehr spartanisch möbliert.

• Das Frühstücksbuffet war nicht reichhaltig und der Frühstücksraum war wie ein großer Wartesaal und ungemütlich.

• Gut
  • Die Damen vom Zimmerservice haben sich sehr bemüht unsere Wünsche, z.B. das Auftoppen der Matratzen, zu erfüllen. An der Rezeption war zeitweise nur eine deutschsprachige Dame, somit sind Englischkenntnisse von Vorteil.

• Zentrale Lage oberhalb des Hafens mit einem wunderschönen Garten. Der Hafen und die Altstadt sind fußläufig zu erreichen. Die Sehenswürdigkeiten und schönen Orte der Insel sollte man mit einem PKW erkunden, es gibt so viel zu sehen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:4 Wochen im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lothar
    Alter:71+

Lieber Gast, Es war eine Freude, Sie dort zu haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt im Pestana Casino Park zu kommentieren. Wir schreiben alle Ihre Vorschläge auf, damit wir Sie in Zukunft noch besser bedienen können. Wir hoffen, Sie bald zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Fernando Carriço Regisseur