Jörg (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Bester Service seit langem. Nur zuempfehlen.

10 Tage Ende Mai im Pesrtana Churchill Bay verbracht. Tolle Aussicht auf die Bucht, das Meer,und die Berge, bei Zimmer im ersten Stock. Personal super kompetent und Hilfsbereit. Ob es bei der Buchung eines Ausflugs war oder Unterstützung beim online Check in, der leider mal wieder bei Condor gewohnt chaotisch verlief, das Personal steht einem jederzeit unterstützend zur Seite. Sehr reichhaltiges Frühstücks Buffet und guter Kaffee. Ich verstehe das stellenweise Gemecker hier nicht. Es fehlt an absolut nichts. Sektfrühstück inklusive. Abendessen auf der Dachterrasse mit ausgezeichneter Küche. Wer Abwechslung möchte, es gibt genügend Bars und Restaurants in der Umgebung die auf sehr kurzen Wegen erreichbar sind aber dennoch so weit weg, dass man Abends keine Lärmbelästigung hätte. Desweiteren sind alle Zummer mit doppelt verglasten Scheiben ausgestattet, sollte einen das Meeresrauschen stören. Klimaanlage ist hier selbstverständlich. Bushaltestelle zur Fahrt nach Funschal in 5 Minuten zu Fuß. Einfache Fahrt 2,20 €/Pers. Busfahrplan gibt‘s an der Rezeption. Fazit, wir kommen sicher wieder zurück.

• Klimatisiert und ruhig. Kühlschrank und Safe vorhanden Endlich mal ein geräumiger Kleiderschrank

• Gutes Restaurant im Hotel. Große Auswahl an Bars und Restaurant auf sehr kurzem Weg erreichbar

• Top. Beschweren gab es die 10 Tage unseres Aufenthaltes nicht.

• Fahrt vom Flughafen ins Hotel ca. 25. Minuten Sehr schöner Fußweg am Meer entlang nach Funschal. Gemütlich in 90 Minuten Wanderungen an den Levadas oder Rundfahrten über die Insel. werden gerne auch vom Hotel vermittelt.

• Gut

Pool und Sauna auf der Dachterrasse. Fitness Möglichkeit im Untergeschoss. Wurde aber von uns nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, Zuerst möchten wir uns für das ausgezeichnete Feedback über das Pestana Churchill Bay bedanken. Es erfüllt uns mit großer Zufriedenheit, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und Ihnen unsere Serviceleistungen und Einrichtungen besonders gefallen haben. Wir sind sehr erfreut darüber, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt geboten haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Pestana Churchill Bay begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Célia Marques