- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolle Lage,freundliches Personal, Küche nicht zu empfehlen ich liebe die Madeira Küche aber hier erhalte ich seit Tagen nur Kartoffeln und fritierten Mais als Beilage diese Insel hat doch Gemüse. Ich gehe jetzt trotz bezahlter Halbpension im Dorf zum Essen und bekomme richtig tolles abwechslungsreiches und angerichtete Essen und werde bedient ohne Stunden verbringen zu müssen.
Im Touristenzentrum nachts sehr laut
Frühstück super Abendessen bei Halbpension nicht zu empfehlen
Personal freundlich aber ueberfordert
Madeira ist wunderschön
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt im Pestana Churchill Bay mitzuteilen. Wir schätzen das Feedback unserer Gäste sehr, da es uns hilft, unseren Service zu verbessern und unsere Gesamtqualität zu perfektionieren. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie von Ihrem Restauranterlebnis enttäuscht waren. Ihre Anmerkungen haben wir mit unserem Manager für Lebensmittel und Getränke mitgeteilt, und wir ergreifen die notwendigen Maßnahmen, um unser Angebot zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Aufenthalt im Pestana Churchill Bay und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Célia Marques