Das Hotel liegt direkt an einer kleinen Bucht, nur durch eine kleine Straße getrennt. Das Hotel ist neu und alle Zimmer sind sehr stillvoll eingerichtet. Der Pool auf dem Dach ist super schön, es stehen auch Liegestühle zur Verfügung. Das Restaurant ist ebenfalls auf der Dachterrasse und man hat dort einen wunderschönen Blick auf die Bucht. Das Personal ist ebenfalls super nett. Sehr zu empfehlen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrte Herr Rene, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich für das Pestana Churchill Bay entschieden haben und für die Zeit, die Sie sich zum Kommentieren Ihres Aufenthalts bei uns genommen haben. Wir sind dankbar dafür, dass Ihnen unser Standort und der Komfort unserer Zimmer sowie der Service durch unsere Mitarbeiter gefallen haben. Die Kommentare unserer Gäste sind uns sehr wichtig, da wir täglich daran arbeiten, Ihnen einen erstklassigen Service bieten zu können. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Pestana Churchill Bay begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Célia Marques Direktorin