Spiwi (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Stadt
Ursula Spiwok-Reichert

Das Hotel liegt sehr gut . Leider hat man wenig Auskunft erhalten , was alles unternehmen kann . Keine Kataloge oder Flyer lagen aus . Den Strand hatte keine Liegen . Und viele Steine zum Wasser . Ohne Schwimmschuhe nicht gut zu erreichen. Die Insel Madeira ist was für Wanderer. Die Landschaft ist toll . Sehr gute Restaurant gibt es in Camara de Lobos.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2025
Reisegrund:Stadt
Vorname:Spiwi

Sehr geehrte Frau Spiwi, Im Namen des gesamten Pestana Churchill Bay Teams danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, damit wir unseren Service weiter verbessern und gezielt auf die Bedürfnisse unserer Gäste eingehen können. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben, mit Ausnahme der Steine ​​am Strand ... das liegt völlig außerhalb unserer Kontrolle und Verantwortung! :) Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir auf Anfrage alle Flyer zu den Aktivitäten, Touren und Spaziergängen an der Rezeption ausliegen und Ihnen gerne alles erklären! Es war uns eine Freude, Sie als Gast begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Pestana Churchill Bay begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Pestana Churchill Bay Team