Mia (71+)
Alleinreisend • März 2019 • 3 Wochen • Strand
Es ist traurig, was aus diesem Hotel geworden ist.

Ich bin seit 22 Jahren jährlich oft 2 x Gast in diesem Hotel gewesen und war stets zufrieden. Inzwischen hat sich vieles dort geändert. Man hat an der Rezeption mit der jetzigen Leitung dort nicht mehr das Gefühl ein willkommener Gast zu sein. Reklamationen wenn zum Beispiel das deutsche Programm ausfällt, wenn das Zimmer sehr ungünstig liegt, etwa über der Anlieferungsrampe für die Wäsche, morgens vor 7 Uhr oft, das interessiert niemanden. Gäbe es nicht einen sehr netten jungen Gästebetreuer, man wäre aufgeschmissen. Es wird kaum deutsch gesprochen und um Gästebindung macht man sich keine Gedanken mehr.

• Schlecht
  • Mein Zimmer lag besonders ungünstig. Direkt über der Laderampe für Wäsche, mit einem riesigen Baum davor, der kaum Sonne durchläßt. Man sollte bei der Buchung drauf achten keine einfache Kategorie zu wählen. Oftmals werden diese Restzimmer billig verkauft. Finger weg davon. Die oberen Zimmer sind in Ordnung. Zur Not muß man einen anderen Abflugflughafen nehmen.

• Ich habe nur gefrühstückt. Die Kaffeeautomaten sind nicht ausreichend und es bilden sich lange <Schlangen vor denselben.

• Die Leute haben sehr viel zu tun im Restaurant. Oft fehlt Personal und die Gäste räumen die Tische ab und decken neu ein. Wie schon erwähnt, fehlt es an besonderem Interesse an der Rezeption den Gast zufrieden zu stellen. Früher war es ein heimkommen, heute ist es nur noch ein Abwickeln der Formalitäten.

• Gut
  • Normalerweise gibt es einen sehr schönen Strand. Diesmal zogen sich Bauarbeiten mit Baggerbetrieb, LKw Verkehr , stinkende riesige Gruben gefüllt mit schwarzem teerähnlichem Zeug, welches wohl aus dem Hafen gebaggert wird und durch riesige Rohre zum Stran geleitet wird, über den Strand. Durch diese Rohre wird die schwarze Masse direkt vor dem Hotel ins Meer verklappt. Nichts mit baden in dieser Brühe. Tote Möwen gibts als Zugabe. Den ganzen Tag Krach und Gestank.

Da ich nur an dem Strand interessiert bin erwarte ich nichts anderes. Der Garten ist wunderschön und hat 5 Sterne verdient. Nur die meisten Liegen haben die goldene Hochzeit hinter sich. Für Leute mit Rückenproblemen unbrauchbar. Pool machte einen guten Eindruck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend