Anja Christine (51-55)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
Hotel empfehlenswert. Schöne Lage. Sauber,.

Das Hotel Pestana Dom João liegt in Alvor,ca 10km von Lagos entfernt. Das Hotel liegt direkt am Strand. Man kann den Strand über einen Steg erreichen. Der Strand ist ,je nach Tageszeit unterschiedlich breit, das hängt von den Gezeiten ab. Das Hotel hat 5 Stockwerke und einen sehr schönen Blick auf das Meer. In jeder Etage gibt es Sitzgelegenheiten, in denen man verweilen kann und einen direkten Blick aufs Meer hat. Dies hat mir sehr gefallen, da es zu unserer Reisezeit zwischendurch sehr windig war. Sauberkeit im Hotel war sehr gut. Was mir positiv aufgefallen ist, dass es einen elektrischen Lifter für Rollstuhlfahrer gab, sowohl im Eingangsbereich,als auch im Restaurant. Den Garten erreicht man über einen Seiteneingang, hier ist jedoch eine Stufe zu überwinden. Es gibt in der Nähe der Rezeption auch ein Rollstuhlgerechtes WC. Ob es auch barrierefreie Zimmer gibt, weiß ich nicht. Das Hotel ist ca 1km vom Ortszentrum entfernt, wo sich auch der Hafen befindet. Direkt am Strand ,sowie am Hafen gibt es mehrere Restaurants. Am Strand ist das Restaurant Atlantico zu empfehlen,dort kann man sehr leckeren frischen Fisch essen, aber auch gute Fleischgerichte. Im Hotel wird abends zu einem Preis von 21€ pro Person ohne Getränke ein Buffet angeboten. Das haben wir zweimal genutzt. Das Essen war gut. Das Restaurant war auch abends nicht überfüllt. Da ich jedoch selber Nahrungsmittel Allergien habe haben wir überwiegend die Restaurants sind der Umgebung genutzt. Frühstück entsprach voll dem 4 Sterne Standard. Zu unsererFrühstückszeit war es jedoch sehr vol. Man bekam immer einen Platz. Man konnte sich auch auf die Terrasse setzen, da war es ruhiger. Wir haben die Zeit zum relaxen genutzt, haben keine Ausfflüge gemach. Alles in allem ein schöner Urlaub.

• Gut
  • Zwei zusammen gestellte Betten. Ein Sofa. Badezimmer mit Badewanne und Glaswand. Balkon mit kleinem Tisch und zwei Stühlen.

• Frühstück sehr vielseitig, jedoch viele Leute.

• Gut
  • Teilweise sprach das Personal nur englisch. Es waren aber auch Mitarbeiter in der Rezeption, die gut Deutsch sprachen.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel 13/4-2,5 Stunden.

• Gut

Fitness Halle, indoor Pool, Sauna, Außen Pool.

Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Anja Christine