- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist dringend renovierungsbedürftig, im Außenbeleuchtung Platten gesprungen, Farbe überall abblätternd, Umgebung katastrophal lieblos gestaltet, Liegen aus Plastik, teilweise defekt, Schirmstoff kaputt. Das Buffet Ost lieblos gestaltet, Die Servicekräfte ziehen den haben Tag ein Gesicht, sind unfreundlich, nicht mal neutral freundlich. Die ganze Insel hat im Vergleich zu so vielen anderen Destinationen in Europa keine Restaurants und Bars, die so null dekorativ gestaltet sind: Plastikstühle, teilweise Sitzflächen durchgebrochen, keine Tischdecken, keine Tischdeko. Wir kommen nicht wieder.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | RKL |
Sehr geehrter Herr/Sehr geehrte Frau RKL, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihren Erfahrungen im Pestana Grand mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, damit wir unsere Arbeit verbessern können. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass wir Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprochen haben und die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Ihre Anmerkungen wurden an unsere Teams weitergegeben, um sicherzustellen, dass Verbesserungen vorgenommen werden. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt im Pestana Grand. Wir hoffen, dass diese Erfahrung Ihren Eindruck von unserem Hotel nicht dauerhaft getrübt hat. Wir würden uns freuen, diese Erfahrung bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu ändern. Mit freundlichen Grüßen Gilberto Gouveia Hoteldirektor