Jasmin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöne Lage und ruhig, aber keine 5 Sterne

Schön an Promenade gelegenes Hotel, ruhige Lage und trotzdem vieles leicht erreichbar, eher 4 als 5 Sterne, schöne Poolanlage und große Zimmer,

• Vorab gesagt die Zimmer sind groß und die Zustellbetten sind richtige Betten und keine Schlafcouches. Dafür ein absolutes 👍 Aber wie hier schon oft beschrieben, ist alles sehr abgewohnt und vermackt. Teppichboden überall. Grundsätzlich sind die Zimmer sauber, es sei denn man hat eine bestimmte Dame vom Housekeeping. Letztendlich sollte es mal eine grundlegende Renovierung geben.

• Frühstück und Abendessen gilt es hier differenziert zu betrachten. Frühstück ist super … alles da/alles frisch und lecker. Abendessen: Vorspeisen mit guter abwechslungsreicher Auswahl und lecker/frisch Für den Nachtisch gilt gleiches. Beim Hauptgang, der frisch und auf gut ist, fehlt es an Auswahö und Raffinesse! Meist Nudeln und Kartoffeln und dann noch 3 Gerichte, die angerichtet sind wie in einer Kantine. Wirklich schade, dass es hier kein Show cooking gab. Auf unsere Anmerkung hin, wurde nun 3 Mal die Woche nun der Grill draußen aufgestellt.

• Das Personal ist bis auf eine Handvoll Personen absolut zuvorkommend und bemüht. Anmerkungen /Probleme werden schnell gelöst und man wird ernst genommen. Ganz besonders hervorzuheben ist einer der Chefkellner (João Riebero… hoffentlich richtig geschrieben😉), der alles im Blick hat und um das Wohl der Gäste mehr als bemüht ist. Er hat auch kurzfristig für unsere Tochter zum Geburtstag einen Kuchen und Ständchen organisiert, nachdem dies wohl bei der Gästebetreuung keinen interessiert hat.

• Gut
  • Ruhige Lage an der Promenade, 500 Meter entfern schönes Einkaufscenter, sehr schnell ist man auf zentralen Straßen Anfahrt zum Hotel 40 Minuten (inklusive 2 Zwischenstopps) Tolle Ausblicke bei den „Sea view“ Zimmern.

• Gut

Schöne Terasse, ausreichend Plätze innen und ausssen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Frau Jasmin, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, der Service und das Frühstück gefallen haben. Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und zum Abendessen nehmen wir sehr ernst und werden sie intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Besonders danken wir Ihnen für das Lob unseres Chefkellners João Ribeiro. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gilberto Gouveia Hoteldirektor