- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alle top soweit, schöne Grünanlage und toller Poolbereich. Insgesamt super Meerblick mit schönem Sonnenuntergang jeden Abend.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Bis auf eine Kleinigkeit (lose Steckdose) alles okay.
- GeschmackGut
Das Essen war gut und abwechslungsreich, es fehlte teilweise aber die Raffinesse, die ich bei 5-Sternen erwarte.
Beim Essen und an der Bar könnte das Personal teilweise etwas schneller/aufmerksamer sein. Das war aber Tagesabhängig und insgesamt zufriedenstellend.
- FreizeitangebotGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph Paul |
Sehr geehrter Herr/Sehr geehrte Frau Chris, im Namen unseres gesamten Teams des Pestana Grand Hotel danken wir Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns ein positives Feedback zu geben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, damit wir unseren Service weiter verbessern und uns gezielt auf die Bedürfnisse unserer Gäste einstellen können. Für entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns aufrichtig. Wir haben alle genannten Punkte zur Kenntnis genommen, sodass zeitnah Verbesserungsmaßnahmen eingeleitet werden können. Wir haben uns gefreut zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es war uns ein Vergnügen, dass Sie unser Gast waren und wir freuen uns darauf, Sie wieder im Pestana Grand Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gilberto Gouveia Hoteldirektor