Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es befindet sich etwas außerhalb von Funchal, daher liegt es auf einem sehr großzügigem Gelände mit 3 Pools und einer sehr schönen Gartenanlage. Die Mahlzeiten können auch draußen auf einer großen Terrasse eingenommen werden, so dass der Speisesaal (Atrium) entlastet ist. Das Bufett ist sehr abwechslungsreich und wird wirklich ständig nachgefüllt, auch zum Ende der Essenzeit hin. Das Personl ist äußerst freundlich und man fühlt sich im Hotel sehr gut aufgehoben. Das Zimmer war großzügig geschnitten. Einziger Nachteil: Haben im Erdgeschoß gewohnt. Der Balkon war ebenerdig mit der Dachbegrünung des Untergeschosses. In dieser Dachbegrünung befanden sich süße kleine Eidechsen. Da man aber nur Schiebetüren hattte, die nicht gekippt werden konnten, blieb uns nachts nichts anderes übrig, als die Klimaanlage anzustellen, da wir nachts die Tür zum Balkon wegen der Tiere nicht aufmachen wollten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Ursula Luise |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr / Sehr geerte Frau Uschi+Udo, wir haben uns sehr gefreut zu hören, dass Ihr jüngster Aufenthalt im Pestana Grand erfreulich war und dass Sie ihn sehr genossen haben. Unser Team möchte Ihnen für Ihr sehr freundliches Feedback danken. Vielen Dank, dass Sie das Pestana Grand für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gilberto Gouveia Hoteldirektor