Wir wurden sehr gut mit einer lächelnden Empfangsdame und einem Glas Madeirawein empfangen. Sie gaben uns alle notwendigen Informationen, um das Hotel und die Insel zu genießen. Kollegen sind sehr hilfsbereit. Das Zimmermädchen hat unser Zimmer sehr gut gereinigt. Die Kellner begrüßen Sie bei Ihrer Ankunft mit einem Lächeln.
Die Zimmer sind geräumig und hell. Zimmer mit Meerblick sind die besten.
Die Bar serviert die besten Mojitos, die ich je gegessen habe. Im Buffet ist das Essen abwechslungsreich und lecker. Die Möglichkeit, in den À-la-carte-Restaurants zu speisen, ohne extra zu bezahlen, war eine schöne Überraschung. Unser Favorit war der Italiano. Es besteht auch die Möglichkeit, 2 weitere À-la-carte-Restaurants im 30 Gehminuten entfernten Hotel Miramar zu besuchen. Der 30-minütige Spaziergang lohnt sich, denn das Essen ist wirklich gut.
- Wellness
- Sport
Die Rezeption gab verschiedene Vorschläge für Ausflüge, Jeep-Safari, Wandertouren, Bootsfahrten ... viele Aktivitäten, die man auf dieser paradiesischen Insel unternehmen kann. Das Hotel bietet Sportkurse an: Yoga, Pilates, Wassergymnastik usw. Bárbara gab die Kurse sehr professionell.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hall |
Sehr geehrter Herr Hall, wir haben uns sehr gefreut zu hören, dass Ihr jüngster Aufenthalt im Pestana Grand erfreulich war und dass Sie ihn sehr genossen haben. Unser Team möchte Ihnen für Ihr sehr freundliches Feedback danken. Vielen Dank, dass Sie das Pestana Grand für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gilberto Gouveia Hoteldirektor