Sabine (56-60)
Verreist als Freunde • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhaftest Hotel in toller Lage.

Ein traumhaftes Hotel auf den Klippen. Mit einem sensationellen Blick über das Meer. Trotz der Größe , kann man seinen Urlaub in Ruhe genießen. Wenn es um Störungen geht ,liegt es an anderen Gästen und nicht am Hotel. Die Architektur des Hotel ,wirkt durch die Rundungen und Säulengestaltung, sowie Vor- und Rücksprünge fast filigran.

• Die Zimmer sind geräumig, und haben einen wunderbaren Balkon. Auf dem wir jeden Abend den Sonnenuntergang genießen konnten. An den Zimmern hatten wir nichts auszusetzen.

• Die Gastronomie ist erstklassig. Was da einige Leute zu meckern haben, entzieht sich meinem Verständnis. Die drei Spezialitäten Restaurants sind einfach zu buchen. Und haben fantastisches Essen. Ich sage nur Marokkanische Linsensuppe 🥰 Das bei der Größe so eines Hotels beim Essen nicht totenstille herrscht, ist wohl verständlich. Trotz der Größe ist alles gut geregelt.

• Der Service sucht seines gleichen. Ob Zimmerservice, Bedienung am Tisch, oder Barbereich oder Poolbereich. Alle Mitarbeiter sind freundlich, engagiert und aufmerksam. Eine Bedienung die, bei der Größe des Hotels, am dritten Tag unaufgefordert morgens weiß was getrunken wird. „Respekt“

• Das Hotel liegt im Hotelviertel von Funchal so ziemlich zum Schluss. Vom Flughafen zum Hotel ca. eine Halbestunde. Mit der Buslinie 2 die vor dem Hotel hält, ist man in 15 min in der Innenstadt. Für einen sensationellen Preis von 1,95 pro Fahrt. Auch mit dem Auto ist man fix auf der Schnellstraße, und kann alle Ausflugsziele erreichen.

Das was wir an Freizeitangeboten genutzt haben, der Innen und der Aussenpool. Am Aussenpool sind genug Liegen vorhanden. Es ist überigens der größte Salzwasserpool der Insel. Im Innenpool ist man fast alleine. Über das Fitness und Wellness Angebot kann ich keine Angaben machen, da es von uns nicht genutzt wurde.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, wir haben uns sehr gefreut zu hören, dass Ihr jüngster Aufenthalt im Pestana Grand erfreulich war und dass Sie ihn sehr genossen haben. Unser Team möchte Ihnen für Ihr sehr freundliches Feedback danken. Vielen Dank, dass Sie das Pestana Grand für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gilberto Gouveia Hoteldirektor