Die Lage war gut das Essen OK gab gute und nicht so gute Tage beim Essen... Grosser Bunker Die Zimmer hatten besser gereinigt werden können....(Staub und Schwarze Haare im Bad und Bett) täglich wechselte die Anzahl der Handtücher Wenn man fragen hatte konnte
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gut gelegenes Hotel |
Sehr geehrter Herr/Frau Gut gelegenes Hotel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem jüngsten Aufenthalt mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, um unsere Arbeitsweise zu verbessern. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Ihre Unterkunft nicht Ihren Erwartungen entsprach. Von unserer Seite aus wurden diesbezüglich umgehend Maßnahmen ergriffen. Wir arbeiten mit den Housekeeping- und Serviceteams zusammen, um die Standardkontrollen, denen jedes Zimmer vor der Ankunft der Gäste unterzogen wird, zu verstärken, um solche Unannehmlichkeiten in Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Sie zu empfangen und Ihr Vertrauen wiederherzustellen. Es war uns eine große Freude, Sie als Gast bei uns im Pestana Grand begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gilberto Gouveia, Hoteldirektor