Bensberg (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder - in dieses Hotel eher nicht

Gut

Tolle und gepflegte Anlage rund um zwei Pools. Endlich ein ruhiger Urlaub (mit Ausnahme des Speisesaal), ohne Anmache am Strand durch Verkauf irgendwelcher Dinge oder Lärm. Man kann sich der lautstarken Musik der Animation an der Bar sehr gut entziehen und ist trotzdem schnell im Pool.

• Wir hatten ein Zimmer, das eher die Bezeichnung "Suite" verdient hat: Ein großes Schlafzimmer mit hohem Doppelbett und Fernseher, ein kleinerer Raum mit Couch und größerem Fernseher und eine möblierte Terrasse mit Blick auf den Atlantik.

• Schlecht
  • Von der Qualität der Speisen und deren Präsentation waren wir angetan, ABER der Speisesaal ist u.E. für die Menge der (insbesondere lautstarken Brexiter) zu klein. Für ein 3-Sterne-Hotel angemessen, für ein 5-Sterne-Hotel eine Zumutung! Die Alternative im Atrium des Hotel Pressten Colombos zu zu frühstücken bzw. mittags und abends zu essen, haben wir gerne in Anspruch genommen. Dass man im Porto Santo und im Colombos am Eingang warten muss, hat uns nicht gestört, denn wir haben ja Urlaub und damit Zeit genug. Ob diese Art des Einlass sinnvoll ist, kann man diskutieren. Da wir jedoch Gast in dem Land und dem Haus sind, haben wir diese Vorgehensweise zu akzeptieren. Die in anderen Beurteilungen vorgenommen Kritik steht uns nicht zu!

• Gut
  • Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, trotz unserer Probleme uns in Englisch verständig zu machen. Deutsch spricht kaum jemand, aber es hat alles prima geklappt.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und umgekehrt war angenehm kurz. Das Hotel liegt, wie in der Beschreibung erwähnt, ca. 3 km vom Hauptort der Insel entfernt. Am Strand entlang ist das ein schöner Spaziergang, der an mehreren netten Strandbars (z.T. zu Hotels gehörend) zwecks Einkehr unterbrochen werden kann. An der Straße entlang zu laufen, ist erst ab dem letzten Drittel schöner, weil dann eine palmenbewachsene Promenade gibt. Gegenüber der Hoteleinfahrt ist eine Pizzeria; dank All-in-Verpflegung haben wir sie nicht genutzt. Sie war aber stets gut besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Bensberg

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedanken uns für Ihre Kommentare und hoffen, dass Sie wieder nach Porto Santo zurückkehren können. Wir würden uns freuen, Sie begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von unserem gesamten Team, Angela Quintal Hotel Manager