Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel hat die besten Tage hinter sich

Das Hotel hatten wir Aufgrund der ruhigen Lage an der Küste gewählt. Die Gäste waren zu unserer Zeit aus allen Altersgruppen.

• Unser Zimmer war zwar sauber, aber die ganze Einrichtung ist doch schon sehr in die Jahre gekommen. Die Möbel sind alle verkratzt, das Bett knirscht und knarrt bei fast jeder Bewegung, der Spiegel im Badezimmer blättern die Ränder ab. Die Putzfrau hat zwar jeden Tag das Zimmer gereinigt aber eher nur oberflächlich, an einer Ecke deutlich sichtbar verschmutzte Bettwäsche wurde in den 2 Wochen gar nicht gewechselt. Der Fernseher hat ca. 10 deutsche Programme mit durchwachsener Auswahl, die Fernbedienung lag mit leerer Batterie daneben. Wir hatten das Zimmer direkt über dem Speisesaal und nach erstem Schreck war aber die Geräuschkulisse eher leise.

• Wir hatten Aufgrund der verschiedenen Bewertungen nur Frühstück gebucht. Das war auch die richtige Entscheidung. Das Frühstück hatte zwar von allem etwas zu bieten aber leider auch bis auf einzelne Kleinigkeiten jeden morgen exakt dasselbe Buffet : 4 Sorten Käse oder Wurst 3 Sorten abgepackte Marmelade (immer die gleichen Sorten)usw. Mit Vorsicht sind auch die Kaffeemaschinen zu bedienen beim Kakao spritzt es schon mal an allen Seiten raus, dann wird zwar schnell gewischt aber das Problem nicht behoben.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Alle Fragen und Probleme an der Rezeption wurden auch beantwortet und erledigt. Mit ein paar Englischkenntnissen kommt man gut durch.

• Gut
  • Die Lage ist ruhig an der Estrada Monumental im Hotelviertel von Funchal. Der Flughafen ist ca. 30 Minuten mit Auto entfernt. Von der Großbaustelle und dem Tennisplatz haben wir im ganzen Hotel zu keiner Zeit etwas gehört. Da das Hotel eine Tiefgarage mit immer ausreichend freien Plätzen hatte, war das parken kein Problem und für 6 € am Tag auch Preiswert.

Der Fitnessraum ist zwar mit allem ausgestattet, aber auch hier sind die Geräte überwiegend schon verschlissen, mit quitschen und knarren macht es keinen Spass. Der Pool draussen wie drinnen ist super und war auch warm genug. Leider sind auch die Liegen schon arg vergraut und teils durchgelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Dieter

Sehr geehrte Frau Dieter, im Namen unseres gesamten Teams des Pestana Promenade danken wir Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns ein positives Feedback zu geben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, damit wir unseren Service weiter verbessern und uns gezielt auf die Bedürfnisse unserer Gäste einstellen können. Wir haben uns gefreut zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es war uns ein Vergnügen, dass Sie unser Gast waren und wir freuen uns darauf, Sie wieder im Pestana Promenade begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen António Almeida Santos Direktor Pestana Promenade Hotel