Oliver (46-50)
Alleinreisend • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Hotel für Senioren

Schlecht

Hotelanlage schön. Überwiegend Rentner ab 70 Jahren. Essen für Rentner ausgelegt. Personal teilweise freundlich. Bedienungen nicht die schnellstes und teilweise keine Lust zu arbeiten.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Herr Oliver Haug, wir danken Ihnen, dass Sie uns diese Informationen zur Verfügung gestellt haben, denn wir können uns nur durch das wertvolle Feedback unserer Gäste verbessern. Wir möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen während Ihres Aufenthalts entstanden sind. Dass unser Team Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat, bedauern wir sehr. Wir haben bereits mit dem Team gesprochen. Zusammen arbeiten wir daran, die Servicequalität zu verbessern. Wir hoffen, dass Ihre Erfahrung dennoch positiv war. Danke, dass Sie bei uns übernachtet haben! Wir hoffen aufrichtig, dass Sie uns noch einmal Gelegenheit geben, Ihr Vertrauen in unseren Service wiederherzustellen und einen rundum positiven Eindruck vom Hotel zu gewinnen. Mit freundlichen Grüßen António Almeida Santos Direktor