Konrad (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel, traumhafter Garten.

Gut

Das Pestana Promenade Ocean Resort ist ein sehr schönes Hotel in einer sehr guten und ruhigen Lage. Ein Traum: Die Poollandschaft und die Gartenanlage. Das ganze Personal sehr freundlich und großteils auch deutschsprachig. Die Speisen vom Buffet waren immer hervorragend und wurden auch immer wieder aufgefüllt.

• Wir hatten ein Superior-Zimmer mit direktem Meerblick ca. 34qm und riesigem Balkon. Nur die Möbel könnten demnächst mal erneuert werden.

• Wir hatten Halbpension und waren mit den Speisen vom Buffet sehr zufrieden. Viel Auswahl und sehr geschmackvoll. Nur die Getränke waren nach unserer Meinung zu teuer, die sind in fast allen Lokalen der Umgebung günstiger.

• Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Alles sehr gut erreichbar, Bushaltestelle vor dem Haus. Auch ein Taxi stand fast immer da. Aber auch zu Fuss war sehr viel erreichbar, etwa die City von Funchal und die Markthalle.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Sauna und Wellnessfreunde sind wir nicht, gingen lieber wandern in dieser schönen Natur. Die Pools waren uns dann doch etwas zu kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020