Anja (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel für einen gelungenen Urlaub

Gut

Wir waren sehr zufrieden mit Allem. Es war ein super schönes Zimmer mit Poolblick (dahinter konnte man auch das Meer schön sehen). Es war sehr sauber, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns super geschmeckt und war auch abwechslungsreich. Außerdem hat das Hotel eine perfekte Lage. Es war ein wunderschöner Urlaub. Jederzeit wieder und zu 100 Prozent empfehlenswert.

• Zimmer sehr großzügig, alles vorhanden, sehr sauber und großes bequemes Bett.

• Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Egal, ob Frühstück oder Abendessen. Hier findet wirklich jeder was. Es war immer sehr lecker.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alles perfekt.

• Bushaltestelle in ein paar Metern Entfernung. Flughafen in 20 min. mit dem Auto erreichbar. Funchal Altstadt entweder mit dem Bus oder gut 30 Minuten zu Fuß erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, im Namen unseres gesamten Teams des Pestana Promenade danken wir Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns ein positives Feedback zu geben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, damit wir unseren Service weiter verbessern und uns gezielt auf die Bedürfnisse unserer Gäste einstellen können. Wir haben uns gefreut zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es war uns ein Vergnügen, dass Sie unser Gast waren und wir freuen uns darauf, Sie wieder im Pestana Promenade begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Julio Marques Hotel Direktor Pestana Promenade