Das Hotel liegt in südlicher Hanglage direkt am Meer, mit der dazwischenliegenden Poolzone mit toller Bepflanzung. Auf der nördlichen Straßenseite ist in 10 Metern Entfernung eine Bushaltestelle, die den schnellen Zugang zum Zentrum ermöglicht. Mit 15 Minuten Fußweg ist ein Einkaufszentrum erreichbar, das kaum Wünsche offen lässt.
Es waren tolle Zimmer mit direktem Blick auf das Meer. Sehr gut ausgestattet. Großer Balkon
Keine Wünsche offen
Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Es gab keinen Grund zu Beschwerden.
Eine halbe Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Am Meer ist eine Promenade, die es ermöglicht, die Landschaft zu genießen und zu erkunden. Einige Restaurants liegen dort auch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Marcel, herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses und die Anbindung an das Zentrum so zugesagt haben. Besonders schön ist zu hören, dass Sie Ihr Zimmer mit Meerblick und dem großzügigen Balkon genießen konnten. Ihre Anerkennung für die Ausstattung bestärkt unser Team in seinem Serviceanspruch. Auch Ihre positiven Eindrücke zu Speisen und Service bedeuten uns viel. Zuvorkommende Betreuung und ein rundum stimmiges Erlebnis sind zentrale Bestandteile unseres Selbstverständnisses. Dass Sie die Promenade und die Umgebung so angenehm erkunden konnten, freut uns ebenfalls. Wir hoffen, dass Sie viele schöne Eindrücke mitgenommen haben. Wir danken Ihnen nochmals und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Julio Marques Hotel Direktor Pestana Promenade