Sehr schöne Gartenanlage mit Pool. Lädt ein dort zu verweilen. Inmitten der Insel nicht weit von Funchal. Das Essen mit HP ist gut. Da viele nur Frühstück buchen, ist es beim Abendessen sehr angenehm und familiär. Der Chefkoch hat immer sehr gute Gerichte vorbereitet. Für jeden ist etwas da und sehr Abwechslungsreich. Die Zimmer mit Meerblick und Poolblick sind gross und Modern eingerichtet. Das Personal ist sehr aufmerksam und gut geschult egal in welchen Bereich. Ein Lob an das Management. Wir kommen gerne wieder. Wir kommen ge
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Mario, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die wertschätzenden Worte zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Gartenanlage mit Pool und die ruhige Lage gefallen haben. Besonders schön ist zu lesen, dass die Halbpension mit den abwechslungsreichen Gerichten unseres Küchenteams überzeugt hat. Auch Ihr Lob zu den modernen Zimmern mit Meer- und Poolblick sowie zur Aufmerksamkeit unseres Teams bedeutet uns viel. Ihre Anerkennung für das Management geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Julio Marques Hotel Direktor Pestana Promenade