Ein super Hotel, wir würden das nächste Mal wieder das gleiche buchen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war super, immer sauber jeden Tag saubere Handtücher und sehr ruhig. Betten waren super, Kissen hätten für unseren Geschmack etwas weicher sein können. In Summe Top!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist für jeden etwas dabei, hätte etwas abwechslungsreicher sein können.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Wir waren begeistert.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr großzügig, so dass jeder Platz zum entspannen und schwimmen gefunden hat.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Man sollte unbedingt eine TukTuk Tour machen, ist wirklich angenehm und man bekommt Tipps für weitere Aktivitäten.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Bushaltestelle ist direkt neben dem Hotel. Die Busse fahren halbstündlich und man kann Tickets direkt im Bus kaufen. Parkplatz fürs Mietauto an der Straße war manchmal bisschen knapp, aber wir haben immer einen gefunden.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tuba |
Sehr geehrter Herr Tuba, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders die Sauberkeit und Ruhe in unseren Zimmern schätzen. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich wohl und gut aufgehoben fühlen. Wir schätzen Ihre Rückmeldung zu den Kissen und dem Essen. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns dabei, den Aufenthalt unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals hervorheben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Julio Marques Hotel Direktor Pestana Promenade