Reini (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
keine 5 Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

eigendlich ein sehr schönes Hotel mit tollem Aussenbereich und Poolanlage. Zimmer sind sehr großzügig und jedes Zimmer hat einen Balkon. Die Minibar/ Kühlschrank ist leer. Bademäntel gibt es auch keine. Leider ist das Essensangebot nicht besonders und auch im Geschmack sehr fad.

• Ausstattung des Zimmers

war in Ordnung

• Geschmack
    Sehr schlecht

Essensangebot nicht besonders,zu wenig bzw. keine Abwechslung. Frühstücksbüfett war Okay

war in Ordnung

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Reini

Sehr geehrter Herr Reini, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihren Erfahrungen im Pestana Royal All Inclusive mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, damit wir unsere Arbeit verbessern können. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass wir Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprochen haben und die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Ihre Anmerkungen wurden an unsere Teams weitergegeben, um sicherzustellen, dass Verbesserungen vorgenommen werden. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt im Pestana Royal All Inclusive. Wir hoffen, dass diese Erfahrung Ihren Eindruck von unserem Hotel nicht dauerhaft getrübt hat. Wir würden uns freuen, diese Erfahrung bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu ändern. Mit freundlichen Grüßen Pestana Royal Team