Roland (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Keine 5 Sterne !!

Für ein Hotel mit 5 Sternen war das Essen eher sehr überschaubar. Es scheint das man beim würzen sehr zurückhaltend ist. Auch finde ich Innereien auf dem Büffet nicht passend.

• Wenig Platz in den Schränken. Zimmer mit 21 qm klein. Zimmerservice absolut ok.

• Schlecht
  • Büffet wiederholt sich jede Woche. Qualität verbesserungswürdig. Innereien (Kuddeln) haben für mich auf dem Büffet nichts zu suchen. Man ist beim würzen sehr zurückhaltend.

• Gut
  • Sehr gut ist der Schuttle-Service von Pestana. Personal aufmerksam und zuvorkommend.

• Schnell am Strand. Schöne Umgebung.

Am Ende der Hotelstraße doch sehr weit weg vom geschehen. Über 1 Stunde zu Fuß bis zum Hafen. Sonst bleibt nur Taxi. Die Unterhaltung am Abend war ebenfalls etwas mager. Eine an sich gute Gruppe von 3 Musikern haben wir bei unserem 11 Tägigen Aufenthalt 3 mal mit dem selben Programm gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dass Sie sich für das Pestana Royal entschieden haben. Wir sind sehr enttäuscht, dass wir ihre Erwartungen an uns nicht erfüllen konnten. Wir streben stets nach Verbesserung und bedanken uns für ihre konstruktive Kritk und würden Ihnen hiermit gerne versichern, dass wir diese bereits an die entsprechenden Abteilungn weitergeleitet haben. Wir hoffen, dass Sie uns noch eine Chance einräumen, Ihnen die Qualität zu zeigen, die Sie von uns erwarten. Mit freundlichen Grüssen, João Pedro Marques Unit Manager