Sehr schöne Anlage in schöner, ruhiger Lage am Meer. Gutes Essen, kleiner Fitness- und Saunabereich. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Die Zimmergröße war ok, allerdings nur mit einem Sessel und einem gepolsterten Hocker ausgestattet. Auf dem Balkon gab es 2 Klappstühle und einen kleinen Tisch. Das Bad ist mit 2 Glaswänden im Zimmer abgeteilt und ohne jegliche Tür, so dass z.B. bei einem Toilettengang nachts die Spülung im Zimmer laut zu hören ist. Eine Schiebetür wäre hier sehr schön. Im Badbereich keine Steckdose. Eine einzige Steckdose auf Fußleistenhöhe im Zimmer gegenüber dem Bad. Eine weitere, zugängliche Steckdose wird für den Fernseher benötigt. Wasserkocher vorhanden, aber eben nicht schon an eine Steckdose angeschlossen.
Das Essen war gut und das Abendbuffett abwechslungsreich (Themenbuffetts). Wein wurde im gesamten Hotelbereich die gleiche Sorte ausgeschenkt. Leider gab es im Poolbereich und im Veranstaltungsraum nur Plastik-Weingläser.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Allerdings hätte bei einigen Mahlzeiten schneller abgeräumt werden können, wenn Gäste offensichtlich bereits gegangen waren.
Gute, ruhige Lage. Shuttle-Bus fährt mehrmals täglich nach Funchal (vormittags) bzw. zurück zum Hotel (nachmittags).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Fritz |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem Urlaub auf Madeira für das Pestana Royal Hotel entschieden haben. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein.Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Kritikpunkte nehme ich sehr ernt und werde sie mit meinem Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, João Pedro Marques Unit Manager