Sehr schönes, großes und sauberes Hotel mit mehreren Außenpools und einem Innenpool. Ruhig gelegen und für den Mietwagen gibt es einen schönen großen kostenlosen Parkplatz.
sehr schöne Zimmer, sauber und groß.
Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Jeden Abend gab es ein anderes Thema. Kaltes oder lauwarmes Essen gab es bei uns nicht. Die Cocktails in der Bar könnten etwas kräftiger sein.
nettes und hilfsbereites Personal
ca. 30 Min Transfer vom Flughafen. Man benötigt ungefähr 45 Min zu Fuss bis zum Hafen. Der Weg führt immer wieder am Meer entlang und man hat überall die Möglichkeit sich in ein Kaffee zusetzen. Grundsätzlich ist ein Leihwagen sehr hilfreich man kann aber auch viele Ausflugsziele in Funchal sehr gut mit dem Bus erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr/Sehr geehrte Frau Thomas, im Namen des gesamten Teams des Pestana Royal möchten wir Ihnen für Ihr freundliches Feedback danken. Es ist ausgezeichnet für uns zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass wir Ihnen helfen konnten, schöne Erinnerungen zu schaffen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Team des Pestana Royal