- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist eindeutig in die Jahre gekommen. Auf den ersten Blick ganz ok, bei genauerem Hinsehen werden viele Mängel sichtbar. Das Schönste waren der Blick aufs Meer und der Garten. Die Liegen im Garten sollten ausgetauscht werden, viele sind durchgelegen und defekt, sowie diverse Fliessen rund um den Pool und im Haus selbst. Ein Anstrich hier und da würde auch manches besser aussehen lassen. Die Klimageräte sollten dringend anders angebracht werden und der Koch ausgetauscht werden. Dann können wir das Hotel gerne weiter empfehlen. Für die derzeitige Situation ist das nicht möglich.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und auch den Meerblick bekommen. Unser Zimmer lag in der 2 Etage über dem Restaurant mit Blick auf Garten und Meer. Es war in zwei Räume unterteilt. Der erste Raum mit Couch und TV ähnelte einem Kellerraum, der zweite Raum war der Schlafraum. Der war klein aber ok. Das Wasser in der Dusche lief leider nicht ab, so dass mann eine Turbodusche machen musste um das Zimmer nicht zu fluten, das wurde aber nach Reklamtion umgehend repariert. Hierfür ein Lob. Was garnicht ging war der kleine Balkon auf dem das Klimagerät für 3 Apartements aufgestellt war. Es war sehr laut und blies 24 Stunden am Tag heisse Luft auf den Balkon. Man konnte dort nicht sitzen und auch die Balkontür nicht offen lassen. Wir haben das reklamiert und am nächsten Tag sofort ein anderes Zimmer auf den gleichen Etage bekommen, was deutlich kleiner war, aber eine Klimaanlage hatte, die nur für 2 Zimmer arbeitete und leiser war. Das haben wir dann so akzeptiert, auch wenn es uns nicht komplett zufrieden stellte. Für den Preis war das eindeutig zu wenig was geboten wurde.
Wie gesagt, das Personal war sehr bemüht, aber das Essen war das schlechteste was wir je in Portugal bekommen haben. Wir lieben das Land und seine Küche, kommen jedes Jahr mindestens einmal her und haben uns sehr auf leckeres Essen gefreut. Bekommen haben wir fast nur kalte Küche und ungwürztes Essen. Das hatte mit Kulinarik nichts zu tun, das war unterirdisch. Der Speisesaal war ok, wenn auch sehr eng, Raum für Privatgespräche gab es da leider keinen, da der Nachbar quasi direkt mit am Tisch gesessen ist. Das Salatbuffett war jeden Tag gleich, auch die Käseauswahl war sehr übersichtlich. Alles in allem der schlechsteste Bereich des Hotels.
Das Personal war freundlich und sehr bemüht, da kann man nur das wegziehen der Teller beim Essen bemängeln, das war oft übereifrig.
Die Lage war für uns toll, wir wollten Ruhe und schöne Natur. Das haben wir bekommen und können das Hotel insofern gerne weiter empfehlen. Man kann schöne Spaziergänge in der Umgebung machen, wer Party sucht ist hier allerdings falsch. Mit dem Auto kann man in kurzer Distanz Supermärkte erreichen und auch ein paar wenige Restaurants. Viele schöne Orte liegen in der Nähe. Das einzige Manko ist hier die Parkplatzsituation vorm Hotel, es bedarf schon viel Glück einen zu erhaschen.
Hier war für jeden etwas geboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Frau "Ines", Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre rückmeldung . Wie schade dass wir Sie nicht zu 100% zufriedenstellen konnten während Ihres Aufenthaltes. Ihre Amnerkungen nehmen wie sehr Ernst, gerade weil wir grössten Wert auf Qualität und Service legen. Ihren Hinweisen warden wir dementsprechen nachgehen und Verbesserungsmassnahmen treffen, um Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Haus auch an diesen Stellen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ricardo Santos Unit Manager