Renate (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Pestana Palms

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

das Hotel hat eine tolle Lage, die Einrichtung der Zimmer ist zwar etwas veraltet, dafür war aber alles sauber, die Betten waren gut und wir hatten genügend Platz. Obwohl wir nur Zimmer mit seitl. Meerblick gebucht hatten, hatten wir Blick auf den Pool und aufs Meer.

• Ausstattung des Zimmers

die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, was uns aber nicht störte. Reichlich Platz, kleine Küche, großes Bad, netter Balkon

• Geschmack

reichhaltiges Frühstück; da wir am letzten Tag sehr früh abreisen mussten, wurde uns sogar am Vortag nocht ein kleines Frühstück aufs Zimmer gebracht.

Das Personal sowohl an der Rezeption als auch im Service war super freundlich. Es wurde uns sogar angeboten, gratis eine Nacht in einem Partnerhotel im Norden zu verbringen. Ausserdem wurden wir immer mit Empfehlungen für Ausflüge versorgt.

• Wellness
  • Sport

ausreichend Liegen vorhanden,schöne Lage mit Blick aufs Meer

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im April 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Renate

Liebe Frau Renate, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Pestana Palms bedanken und dafür, dass Sie uns auf dieser Website bewertet haben. Wir möchten Ihnen auch mitteilen, dass wir mit den positiven Kommentaren, die Sie an uns gerichtet haben, sehr zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder bei Pestana Palms begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rubina Campos - Gästebetreuerin