- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind Vielflieger und kennen uns bestens in den Hotels aus. Dieses Hotel hat nur eine geringe Weiterempfehlungsrate; wir haben es trotzdem gewagt und dieses Wagnis jeden Tag bedauert! Erfreulicherweise hatten wir nur Frühstück gebucht, selbst dieses hat sich täglich wiederholt. Es waren nur zwei verschiedene Sorten Brötchen im Angebot, die Brotauswahl war allerdings größer. Aber: Kein Koch = keine Waffeln, Pfannkuchen etc. Die Zimmer sind gut und auch sauber, das Bad könnte allerdings auch gut eine Grundreinigung vertragen, dieses gilt auch für die Terrasse: Hier sollte das Gestühl sowie Liegen aufgrund des Zustandes dringend entsorgt werden! Jegliche Benutzung ist hier für den Hotelgast eine Zumutung. Nich unerwähnt lassen möchte ich auch, dass die Bedienung es abgelehnt hat, Essen auf der Terrasse zu servieren (die Terrasse befindet sich unmittelbar neben dem Restaurant). Wir sind Golfer; die Plätze haben uns zufriedengestellt. Jedenfalls kann ich nicht nachvollziehen, weshalb dieses Hotel mit fünf Sternen bewertet wurde, maximal 4 Sterne, eher 3,5 wären hier angebracht.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Gisela |
Dear Ms. Gisela, Thank you for your review. We were working hard to change for better some of the negative aspects mentioned. Kind regards, Fernando Carrico Unit's Manager at Pestana Vila Sol