Julia (26-30)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
Durchwachsener Eindruck, sehr schöne Insel

Das Hotel insgesamt ist eine nette Anlage, kein Beton-Klotz und je nachdem, was man sucht, durchaus geeignet. Hier und da gibt es Verbesserungsbedarf. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt für mich nur bedingt, es ist schon recht teuer.

• Im Großen und Ganzen in Ordnung, trotz 4 Sterne aber hier und da kleinere Schimmel-Flecken innerhalb der Wannen-Dusche, die Armaturen sind schon älter und der Wasserdruck lässt arg zu wünschen übrig. Der Ausblick unseres ersten Zimmers (im Keller) ließ ebenfalls sehr zu wünschen übrig (es war dunkel, Aussicht auf eine Hecke). Auf Nachfrage haben wir allerdings ein anderes Zimmer bekommen, das war wirklich sehr nett.

• Ein „Sandwich mit Käse und Schinken“ war ein doppeltes Toast, wo auch wirklich nur sehr sparsam Käse und Schinken zu finden war, das Ganze für über 7 Euro. Der Burger war mehr oder weniger kalt... Die Preise sind dafür wirklich mehr als ordentlich und meiner Meinung nach absolut nicht angemessen. Die Pool-Bar ist dementsprechend gar nicht zu empfehlen. Die übrigen Restaurants sind okay, aber auch nicht gerade preiswert. Der Gute Italiener Luigi hat mir leider eine Lasagne gemacht, die ich besser im Kühlregal für ein Fünftel des Preises gekauft hätte. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sicherlich für jeden etwas dabei. Auch gesunde Nahrungsmittel waren zu finden, das Hotel geht da mit dem Trend. Das hat mir sehr gefallen!

• Insgesamt in Ordnung. Allerdings sind die Bedienungen bis auf ein bis zwei Ausnahmen sehr wortkarg, manchmal mehr Gestik als Worte, an der Rezeption bekommt man nur selten ein „Hallo“ zurück und ein freundliches Lächeln sah man auch eher selten. Ein wenig schade, wie ich finde!

• Nahe dem Zentrum, in 10-15 Minuten ist man in der Altstadt/am Hafen. Trotzdem etwas ruhiger gelegen und mit vielen Pflanzen schön gestaltet.

• Gut

Sauna, Pools, Wirlpool, Billard, Spa-Bereich vorhanden, wir konnten leider nichts mehr ausprobieren, da Corona-bedingt alles dicht gemacht wurde. Rein von außen betrachtet wirkte es aber gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Kritik über das Pestana Village Hotel zu schreiben. Schade, dass ihr Aufenthalt in unserem Pestana Village dieses Mal nicht zu 100% beeinträchtigt wurde. Wir versuchen unseren Kunden jeden Tag tadellosen Service zu bieten, und wir danken allen unseren Kunden für ihre Meinung. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare und hoffe, die Gelegenheit und das Vergnügen zu haben, Sie bald wieder zu begrüßen und wir können Sie mit einem zweiten Eindruck positiv überraschen. Mit freundlichen Grüßen, Rui Feiteira Manager