michael (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Stadt
Pestana Village Garden....würden wir für den preis

Gut

Ältere Anlage aus 1993. Geschmackvoll eingerichtet, viel Pflanzen. Ob wohl nahe an der Rue de Monumental ruhig. Keine nervige Animation oder dergleichen. Frühstück war sehr gut. Personal war immer sehr freundlich. Zimmer mit kleiner Miniküche, Kühlschrank, Toaster, Wasserkocher. Bad mit Badewanne, sauber aber älter. Müsste mal modernisiert werden. Safe gegen Gebühr für 15 Euro. Rechts und links der Anlage viele Restaurants. Nach Funchal mit dem Bus in unmittelbarer Nähe. Man kann auch im Hotel Abend essen für 26 Euro. Haben wir nicht genutzt, aber wenn es so wie das Frühstück war, dann jedenfalls gut. Keine Kinderbespassung. 17 - 18 Uhr Happy Hour, 50% auf Getränke: großes Bier, ein Glas Wein 4 Euro. Abends Live Musik, aber dezent. Kein Disco Lärm. Alles sehr gediegen und aufgeräumt/gepflegt.

• In Ordnung. Wie gesagt, Bad mit Badewanne und älteren Armaturen. Müsste man mal renovieren. Überdachter Balkon. Gut für Raucher.

• Frühstück war super. Alles frisch. Tische ordentlich und jederzeit eingedeckt. Sauber.

• Nettes personal, hilfsbereit. Kein Problem. Mit Englisch kommt man weiter.

• Gut: Funchal mit dem Bus. Die Giro Card für 3 Fahrten kosten 4,55 euro. Busse oft sehr voll und man muss stehen. Taxi von Funchal bis zum Hotel incl. Trinkgeld= 6 Euro.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es werden Tourfahrten über die Inseln angeboten. Nicht sofort buchen, erstmal nach Funchal gehen und sich umschauen. Nervig waren die ganzen Schlepper für Time-Sharing.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:michael

Sehr geehrte Gäste, Ich danke Ihnen sehr, dass sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung über das Pestana Village Hotel zu schreiben. Wir versuchen unseren Gästen jeden Tag tadellosen Service zu bieten und sind dankbar für jede einzelne Meinung unserer Gäste. Wir bedanken uns noch einmal für Ihr Feedback und hoffen die Gelegenheit und das Vergnügen zu haben, Sie bald wieder im Pestana Village Hotel wilkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen Rui Feiteira Manager