Yvonne (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Für 10 Tage: guter Startpunkt zur Inselerkundung

Gut

Äußerlich hübsches Hotel mit schönem großen Garten und 2 Außenpools. Gute Lage zum Zentrum Funchal (20min zu Fuß bis Marina, Bushalte direkt vor der Tür). Netter Gastroservice. Essen, Sauberkeit und Zimmer eher nicht 4 Sterne Niveau.

• Gute Größe von Zimmer und Bad (Standard 2 Bett) aber alles bissl alt und verwohnt. Balkon ( bei uns mit Blick auf Pool) in Ordnung. Im Bad nur Wanne mit Duschkopf, der war nicht höhenverstellbar und der Spritzschutz viel zu kurz. Gute Ablagemöglichkeiten auf dem großen Waschtisch.

• Wir hatten Halbpension. Frühstück war immer gleich mit relativ wenig Auswahl. Scheibenkäse,Wurst, verschiedene pappige Brötchen, Cornflakes, Obst und American Breakfast. War okay aber eher 3 Sterne. Gute Kaffeeautomaten aber oft lange Schlangen. Abendessen als Themenbuffet auch eher 3 Sterne Niveau. Man würde satt, einiges war auch recht lecker. Sehr gut waren die vielen Nachspeisen und Kuchen. Das beste am Essen war der freundliche Service. Wir saßen immer draußen, das war ebenfalls schön.

• Zimmerreinigung eher (untet-) durchschnittlich, der Poolservice war quasi nicht vorhanden. Man musste schon schon nachfragen ob man in der prallen Sonne einen Schirm haben könne. Rezeption war ebenfalls durchschnittlich freundlich. Ganz klasse waren die Kellner ( vor allem Dino und Carlos). Sehr höflich, freundlich und bemüht. Es wurde großen Wert auf Hygiene gelegt (Immer vorher Handdesinfektion, eigenes Auflegebesteck)

• Gut
  • 20-30min per Auto zum Airport. Gute Verkehrsanbindung zum Zentrum (Bushalte direkt vor der Tür), 20min Fußweg bis Marina. Super ruhig gelegen, tw. Blick auf die Berge/Funchal. Nach 5min zu Fuß bereits zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.

Pool unbeheizte, die Liegen echt nicht gut und alt. Es gab ein Gym, würde von uns nicht benutzt. Abendlich gab es manchmal Livemusik in der Innenbar. Haben wir im 2. Stock im Zimmer noch gehört aber war für uns jetzt nicht so wild. Ausflüge und Touren buchten wir übers Internet oder wanderten auf eigene Faust (Wanderführer/GPS/ öffentliche Busse) Das Hotel bietet aber auch Buchungen an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Yvonne

Liebe Frau Yvonne, Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich für das Pestana Village Hotel entschieden haben und für die Zeit, die Sie sich zum Kommentieren Ihres Aufenthalts bei uns genommen haben. Wir sind dankbar dafür, dass Ihnen unser Service durch unsere Mitarbeiter gefallen haben. Die Kommentare unserer Gäste sind uns sehr wichtig, da wir täglich daran arbeiten, Ihnen einen erstklassigen Service bieten zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Pestana Village begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gilberto Gouveia Direktor