Bernd (66-70)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Aufenthalt (nicht geschönt!!)

Sehr schöne Anlage, weitläufig mit sehr viel Grün, schöner ruhiger Pool inmitten. Zentrumsnah, aber nicht direkt am Meer. Wir hatten Blick über die Stadt (abends toll beleuchtet)

• Alles war zur Zufriedenheit. Super Ausblick vom 3.OG auf Funchal, das an den Hängen liegt. Betten ok, Dusche auch, alles geräumig. Safe vorhanden. Kein extra Preis. Fenster konnte man nachts offen lassen. Mussten keine Kletterer befürchten, wie schon manches Mal.

• Sehr penibler Umgang bzgl. Hygiene. Gutes Büffet-Essen. Getränke incl. bei HP+

• Sehr freundliches Personal. Sie sagten, froh zu sein, jetzt wieder arbeiten zu dürfen (Pandemie)

• Ca 20 Minuten, das Hotel ist zemtrumsnah. Die City sehr gut zu Fuss erreichbar

Ausser im Pool nichts benutzt. Waren immer unterwegs

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Bernd

Lieber Herr Bernd, Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich für das Pestana Village Hotel entschieden haben und für die Zeit, die Sie sich zum Kommentieren Ihres Aufenthalts bei uns genommen haben. Wir sind dankbar dafür, dass Ihnen unser Service durch unsere Mitarbeiter gefallen haben. Die Kommentare unserer Gäste sind uns sehr wichtig, da wir täglich daran arbeiten, Ihnen einen erstklassigen Service bieten zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Pestana Village begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gilberto Gouveia Direktor