- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Diese Agentur ist der reinste Alptraum Diese Agentur ist der reinste Alptraum. Wir haben mit 7 Personen, davon 3 Kinder und ein Hund ein Haus gebucht was angeblich für 10 Personen gedacht ist, gottseidank waren wir keine 10 Personen. Dieses katastrophale Haus, was lebensgefährlich! Überall Schrauben die rausragen, Möbel defekt, offene Kabel, defekte Türen, ein Grill in 2 Meter Höhe mit Treppen davor, wo der Fuß nur seitlich drauf passt und man große Gefahr begeht rückwärts abzustürzen. Oben lag ein benutztes Kondom, Im Pool waren die Mosaikfließen abgelöst und defekt, so daß man sich im Wasser die Füße aufschneidet! Nachdem wir das alles gesehen haben, haben wir uns mit Novasol in Verbindung gesetzt, Fotos gesendet, alles erklärt, doch diese tolle Agentur hat uns einfach sitzen lassen und befanden dies alles als normal!!! Also standen wir zu 7!!! obdachlos auf der Straße in einem fremden Land! Und dann noch die Aussage, nachdem wir mit dem Geschäftsführer reden wollten, dieser möchte nur sein Wochenende genießen. Dies alles hat natürlich Konsequenzen, denn das ist Menschen unwürdig!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Veronika |