Rainer (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hotel ist empfehlenswert in Roi et das beste dort!

Seit Jahren gehen wir in das Hotel jedes Jahr eine Woche . Roi Et ist eine schöne Stadt, besonders der Stadtpark Palangchai . Wunderschön. Zum Hotel .. Es ist ein 3-4 Sterne Hotel mit einem Riesigen Fläche. Viele Firmen mieten das Hotel zu Schulungen . In der Umgebung ca 4-5 Minuten Gehweg sind auch eine schöne Restaurants Offene mit Thai Life Musik, sehr nett . Auch Fussweg ca 15 Minuten gibt es eine Strasse mit Live Pubs , Restaurants usw … Einfach an der Reception nachfragen... Das Restaurant Dam Katoi .. So spricht man es aus, das liegt in dem Zentum ,indem die ganzen Bistros und mehr sind. Wenn man den Aussenbereich des Hotels ersichtet , denkt man an ein 5 Sterne Hotel. Die Rezeption ist dort integriert. Zum Teil sind die Damen nicht so Freundlich, aber hilfsbereit. Aber es kommt darauf an , wer gerade Dienst hat! Einchecken Ok … Hotel liegt bei 680 bath … Wichtig ...Unbedingt davor buchen, öfters ausgebucht . Kann man schon in Deutschland buchen. Einfach über eine Thai, oder eine Dame bitten, die in einer Massage-Praxis (Thai Massage )arbeitet in Deutschland. Dieser Gibt man dann ein Trinkgeld 5-8 Euro . Diese erledigen das meistens sehr gerne. Das wirkliche Manko des Hotels liegt darin, dass auf den Zimmer kein Safe integriert ist. Man muss seine wichtigen Dokumente in einen DIN A4 umschlag einlegen, mit dem Geld. Das wird dann verklebt mit Tesa Film, und kommt ein einen Gemeinschaft-Safe oder Raum . Man muss Vertrauen besitzen, aber in den Letzten 10 Jahren ist mir noch nie etwas abhanden gekommen. Bei den 680 bath ist das Frühstückbuffet inbegriffen. Ist auch OK und in Ordnung das Frühstück-Buffet. Die Zimmer sind alle soweit ich es mit bekommen hatte restauriert worden 2017-2018 , also neu. Sauber, und man kann gut darin schlafen. Dusche und WC sauber. Zimmer sind in Ordnung. Die Zimmermädchen na ja , passt nicht zur Freundlichkeit von Roi et und den Isaan Menschen dort. Zimmer sind aber sauber . Jetzt zum Pool... Der Pool macht einen guten Eindruck, morgends ist es sehr ruhig dort, Ab Mittags kommen die Schulkinder , wenn Schule aus ist zum Schwimmen. Der Bademeister ist ein Langjähriger lustiger Freundlicher, Hilfsbereiter , Sympathischer Mann. Der in allen Fragen Ihnen helfen kann. Des englischen sehr gut mächtig. Meine Frau hat Ihm am Anfang 300 bath zugesteckt, dass er mir einen Liegestuhl morgens Richtet für einen 80-90 Kilogramm schweren Mann. Das tat er jeden Morgen mit Freundlichkeit und hat sich sehr gerne unterhalten mit mir . Ich hatte danach eine wunderschöne Zeit jeden Morgen am Pool . Nur man darf nicht auf die Behälter schauen hinter dem Pool... Dort stehen die Chlor Behälter offen herum, glaube es sind leere , aber dennoch Gefahrgut, Hier in Deutschland undenkbar und skandalös .. Ist halt Thailand . Der Bademeister ist rund um die Uhr am Pool. Misst Mittags alle 3 stunden die Wasserqualität . Nimmt es sehr genau damit . Nur ein tipp... Gebt Ihm etwas Trinkgeld, dann wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Pool hat mir sehr gefallen.. Ach noch nebenbei... Fussweg vom Hotel zum Palangchai Stadtpark 20 Minuten . Hotel liegt zentral ,und ist in meinen Augen mit Pool ,das beste in Roi Et. An die Touristen in Roi Et … Bittet einmal Einheimische oder jemand den man gut kennt ,um ein Glas Orginalen Reiswein (schmeckt wie Weisswein) Nennt man … Lau-To… Dieser ist aber verboten herzustellen, wenn die Polizei einen Bauern erwischt, wird dieser eingebuchtet ;-) .Also ganz leise darum bitten . Aber jeder Bauer besitzt den Edlen Tropfen. Lau To … Man kann diesen auch aus dem Seven Eleven, den Sato kaufen, aber ein Orginaler Lau To ist einzigartig , und die Isaan Menschen freuen und lachen auch, wenn ein Europäer danach sich erkundigt . Das gehört zu Ihrer Kultur . Roi Et und Issan , ich liebe den Isaan!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Rainer