- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Rahmen einer Mountainbike Tour für eine Nacht in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr einsam gelegen und nur von Feldern umgeben. Es wirkt insgesamt schön und gepflegt, allerdings ein wenig in die Jahre gekommen, wobei der traditionelle Stil für diese ländliche Gegend auch ganz gut passt. Der Pool war eine willkommene Abkühlung und wirkte recht gepflegt. Wir schliefen in einem einfachen kleinen Zimmer in der großzügigen Gartenanlage. Die Ausstattung der Zimmer war alt, grundsätzlich aber auszuhalten. Das Abendessen in diesem Hotel war lecker, auch wenn der Speisesaal nicht so besonders schön und sauber war. Der Service war durchgängig gut und freundlich. Etwas merkwürdig fanden wir, dass wir für diese Nacht die einzigen Hotelgäste waren. Dies könnte jedoch an der einsamen Lage und der touristisch eher ruhigeren Zeit liegen. Man sollte für dieses Hotel nicht extra in diese Gegend fahren. Befindet man sich auf der Durchreise oder in der Nähe, stellt es jedoch eine akzeptable Unterkunft dar.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut