Sehr angenehmes und gemütliches Hotel zwischen Meer und Fluß. Puderzuckerstrand und Kristallklares Wasser ! Der schönste Strand auf unseren bisherigen Reisen !! Es sind Hauptsächlich Asiatische Reisegruppen für jeweils 2-3 Nächte im Hotel, was für uns sehr angenehm war. Tagsüber hatten wir den Strand fast für uns alleine.
Wir wohnten in den Neu gebauten Mermeit Bungalows. Sehr großzügig und hell gestaltet. Große Fensterfront mit Flußblick. Direkt vor dem Bungalow ein extra Bereich mit Sonnenliegen.
Wunderbares Frühstück ! Die übliche Eierstation und Toast. Sehr viele Asiatische und auch westliche warme Gerichte. Frische Früchte und frische Salate. Eher ein Brunchbüffet ! Und hat's sehr gefallen. Tagsüber ist immer ein kleines Büffet aufgebaut, Toast, Marmelade, Kaffee, Tee, Kaltgetränke und Selbstgemachtes Eis, man kann sich kostenlos selber bedienen.
Sehr freundlicher Service ! Man wurde jeden Tag beim Frühstück gefragt ob das Zimmer gereinigt werden soll und ob man Extrawünsche hat, etwa mehr Trinkwasser oder andere Kissen.
Direkt am Strand und am Fluss. Im kleinen Ort kann man in den meisten Restaurants erstaunlich günstig Essen gehen. Kleine Supermärkte, Geldautomat, Apotheke und Mopetverleih in Gehweite.
Es gibt Kajak die man jederzeit benutzen kann um z.b. den Fluss entlangzupaddeln.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Alexandra |