Natalie (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Sonstige(Kinder)unfreundlicher Hof ohne Programm

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Ferienwohnung war noch nicht fertig als wir um 15 Uhr ankamen. Die Bäuerin hat den Kindern penibel erklärt, dass die Tür mit dem Schlüssel leise auf- und zugemacht werden muss. Wir haben uns vom ersten Momentan unerwünscht gefühlt. Die Atmosphäre zwischen Bauer und Bäuerin war gespannt. Es fand keine Hofarbeit für Kinder statt, das Ponyreiten mussten wir bezahlen, was wir erst danach erfuhren. Den einzigen Programmpunkt, den wir erlebten war in der Schaufel eines Traktors fahren, was absolut gefährlich und verboten ist (erfuhren wir danach). Einen Heuboden gab es auch nicht und das Spielezimmer war sehr heruntergekommen. Für Fahrräder musste man eine Wochengebühr bezahlen. Als die Kinder ca. 10 unreife Birnen vom Baum plückten und sie als Grenze auf einen Weg legten flippte die Bäuerin völlig aus, schrie die Kinder an und war nicht zu beruhigen. Während unserer Abwesenheit betrat sie unsere Ferienwohnung. Als ich sie bat dies vorher mit uns abzusprechen keifte sie mich mit den Worten an "Meine Möbel stehen da drinnen und da kann ich rein wann ich will!". Zudem schimpfte sie bei anderen Feriengästen über uns und mischte sich in private Angelegeheiten ein sowie beschimpfte sie die Kinder. Wir fahren seit 18 Jahren auf Bauernhöfe, aber so etwas unfreundliches, nicht kindgerechtes haben wir noch nie erlebt. Zudem mussten wir den vollen Preis für 3 Personen bezahlen (50 €/Tag), obwohl es auf der Homepage anders ausgeschrieben steht. Dieser Bauernhof ist für Familien absolut nicht zu empfehlen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot