- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserer Würfelgruppe (8 Personen) ein paar Tage in diesem Hotel zu Gast. Einige waren noch nie so hoch im Norden. Das Hotel ist vom Natur pur umgeben, Wiesen, Felder. Schaut man aus dem Frühstücksraum, sieht man Kühe immer am futtern. Das haben wir auch getan und zwar ganz exzellent, denn Herr Peter ist Hotelchef und gleichzeitig Küchenchef und was für Einer ! Wir waren total begeistert von seiner wirklich vorzüglichen Kochkunst, kein Wunder, er hat in tollen internationalen Hotels gekocht, sogar für einen amerikanischen Präsidenten! Darüber hinaus kann man Herrn Peter bescheinigen, dass er ein total freundlicher Mensch und sehr, sehr aufmerksam ist. Er hat uns den Aufenthalt mir viel Lebensfreude und Humor sehr angenehm gestaltet. Die Lage des Hotels ist sehr gut (unsere Autos haben wir die ganze Zeit nicht bewegt und nicht vermisst), man kann mit dem Zug die wichtigsten Sehenswürdigkeiten, wie Cuxhaven, Bremerhaven erreichen und mit dem Katamaran nach Helgoland fahren. Das haben wir alles getan und sind absolut zufrieden und glücklich wieder in unsere Heimat gefahren. Wir wünschen allen Mitarbeitern und natürlich Herrn Peter alles Gute und werden das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut