Alfons (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für eine Auszeit immer wieder gern

Sehr netter Empfang, freundliche und um den Gast besorgtes Personal, super Küche, schöne Zimmer. Wir hatten ein Arrangement mit Wellness gebucht, aber vergessen im Voraus Massage zu buchen. Trotzdem wurden wir noch dazwischen geschoben. Das Hotel liegt direkt an einem kleinen See mit Bootverleih und Wanderwege. Gleich nebenan ist ein Hochseilgarten mit Blockhaus und Bewirttung. Alles in allem eine sehr schöne Lage und jederzeit ein Besuch wert.

• Gut
  • Doppelzimmer mit Klimaanlage, Fernseher, großen Safe, Telefon, WLAN, ebenerdige Dusche. Doppelbett mit festen Matratzen, Kopfkissen etwas für uns zu festem Innenleben, daher haben wir ohne geschlafen. Bademäntel und Saunatücher vorhanden.

• Sehr gute Küche, Portionen ausreichend und sehr schmackhaft. Frühstücksbüffet ausreichend, und hat nichts gefehlt. Von Lachs über Wurst, Käse, Eierspeisen, Frikadellen, Speck sowie Obst, Müslie war alles vorhanden. Frische Brötchen, Brot, Croissants.

• Alle Mitarbeiter waren von Anfang an sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hätten vorab Massageanwendungen buchen sollen, hatten aber das Glück sehr kurzfristig noch einen Termin zu bekommen. Die Mitarbeiter in der Gastronomie waren sehr zuvorkommend und aufmerksam.

• Sehr viel Wander- und Radwege, im Sommer Bootsverleih, im Juli Seefest am Nachbarsee. Viele Sehenswürdigkeiten im näheren Umkreis

• Wellness
    • Sport

Im Sommer Bootsverleih direkt vor dem Hotel, Im Hotel 2 Saunen, Ruheraum, beheizter Außenpool, neben dem Hotel ist ein Hochseilkletterpark. Rund um das Hotel viele Wander-, Jogging- und Radwege

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020