- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an und für sich ist sehr schön gelegen und auch sehr schön eingerichtet. Wir waren über Silvester dort. Leider entsprach das Restaurant überhaupt nicht unseren Erwartungen. Die Atmosphäre dort war hektisch, erzeugt durch nicht besonders gut geschultes Personal, welches in keinem Moment den Überblick .hatte. Man wurde an den Tisch gesetzt und dann erst mal vergessen. Getränkekarte kam nach Nachfrage unsererseits nur sehr zögerlich, dann erneut Wartezeit bis die Bestellung aufgegeben werden konnte, die bestellten Getränke kamen dann auch erst wieder nach Nachfrage. Das Essen war fad gewürzt und teilweise zu Tode gekocht. Das Personal war zwar überwiegend freundlich, aber bei Reklamationen nicht kritikfähig. Preis/Leistungsverhältnis passt hier leider nicht. Was auch äusserst unangenehm war, war die Äußerung des Kellners, nachdem wir im Restaurant am Fenstertisch Platz genommen hatten, dass wir doch bitte aufstehen sollen, da diese Tische für Gäste von aussen wären und nicht für Hotelgäste. Und das bei 300 Euro pro Zimmer pro Nacht. Fanden wir unverschämt und sehr dreist.
Eigentlich sehr schön, wurden aber ungefragt in einem rollstuhlgerechten Zimmer untergebracht. Null Ablagefläche im Bad und keinerlei Duschabtrennung. Bedeutet nach dem Duschen war alles überflutet. Auch ein Kühlschrank war nicht vorhanden.
Kleine Portionen. Essen teilweise verkocht und immer fad gewürzt. Am Silvesterabend war das Essen dann merkwürdigerweise etwas besser.
Wie oben beschrieben. Sehr unaufmerksam, ohne Überblick und leider teilweise auch sehr unfähig
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Kirsten |