Anett (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Strand
Lage ist besonders..

Lage ist toll und Erholung garantiert.. 😌Frühstück ist besonders.. Abendessen hat uns nicht berührt 🙈

• Gut
  • Großzügige Zimmer mit Seeblick( empfehlenswert) mit Klimaanlage... absolut sauber und sehr modern.

• Sehr unruhige hektische Atmosphäre am ersten Abend.. wir haben es nicht verstanden.. warum wir das Gebrülle in der Küche hören mussten... am 2. Abend war es etwas besser..weil da war die Tür zur Küche zu... ansonsten waren wir wohl die GÄSTE die nicht so interessant waren.. da wir nur wenig Getränke konsumierten und wir waren Halbpension- Gäste... nur eine sehr nette Auszubildende hat uns echte freundliche herzliche Aufmerksamkeit zukommen lassen.. wir können das Essen leider nur als durchschnittlich ansehen.. ja ok wir sind anspruchsvoll.. jedoch wir lieben Essen.. Uns hat es an Liebe und Raffinesse gefehlt.. Das Schweinesteak mit Mozarella war vollkommen ungewürzt und der Salat am 3. Tag war genauso nichtssagend. Der Rinderbraten mit Rotkohl war ok.. und die Blumenkohlsuppe auch..

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Schöne Lage am See ...ruhig und idyllisch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020