- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Aufenthalt war sehr erholsam. Das Zimmer war schön. Die kleine Box mit den „Kosmetikartikeln“ im Bad des Zimmers war leer. Ein USB Stecker des vorherigen Gastes steckte noch in der Steckdose. Dies ist zwar jetzt nicht tragisch, es gibt einem aber ein etwas „unsauberes“ Gefühl, auch wenn sonst alles sauber geputzt war. Das Essen war gut. Ich habe eigentlich Halbpension gebucht, habe mich dann aber beim Abendessen doch für à la carte Gerichte entschieden. Als Hauptgericht der Halbpension gab es Tranchen vom Kalb, die man mir fälschlicherweise dann doch als Hauptgericht serviert hat. Diese habe ich zurückgehen lassen, da ich Kalbsmedaillons mit Gorgonzolasauce bestellt habe. Geschmacklich war das Gericht sehr gut, ich fand es nur sehr schade, dass man mir die Tranchen des fälschlicherweise servierten Gerichts einfach wieder als Medaillons, durchgeschnitten auf den Teller gelegt hat. Da fühlte ich mich doch etwas an der Nase herumgeführt. Ich hatte Behandlungen in der Wellnessabteilung gebucht. Diese waren fantastisch und äußerst empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut